giovedì 27 aprile 2017

Corso di assaggio della Nocciola 22 e 23 maggio 2017

Cari Soci,

i giorni 22 e 23 maggio 2017 presso l'Osservatorio del Nocciolo in Giffoni Valle Piana (SA) si terrà un corso di assaggio della nocciola.
L'organizzatrice del corso è la fiduciaria slow food dei Monti Picentini Irma Brizzi ed i principali argomenti trattati saranno:
 
- La nocciola di Giffoni IGP;
- Un percorso dalla pianta alla tavola, passando per la storia, la simbologia, arte, filiera e caratteristiche salutari della nocciola;
- Il Panel di assaggio della nocciola, vocabolario e scheda di assaggio;
- Difetti della nocciola;
- Prove pratiche di assaggio con simulazione del panel di assaggio ufficiale.
 
 
Il costo del corso è di 100 euro a persona e comprende due lezioni, materiale multimediale, assaggie e degustazioni della nocciola e rilascio di attestato.
 
Le iscrizioni si chiuderanno il giorno 16 maggio 2017 entro il quale si prega di inviare il modulo di iscrizione che potrete richiedere scrivendo a: irma.brizi68@gmail.com oppure telefonando al 3287524067.





Saluti,
Assaggiatori Associati

Nessun commento:

Posta un commento