giovedì 23 febbraio 2017

Corsi di primo livello per l'idoneità fisiologica

Ieri si è concluso, con la lezione relativa all'abbinamento cibo-olio, il corso di primo livello per l'idoneitá fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini tenuto dalla nostra associazione presso il comune di Giffoni Valle Piana. 

A breve seguiranno altri corsi di primo livello, secondo il seguente calendario:

- TEANO dal 24/02/17 al 18/03/17
- SAPRI dal 27/02/17 al 23/03/17
- SALA CONSILINA dal 01/03/17 al 19/04/17
- FELITTO dal 28/03/17 al 20/04/17

La passione per l'olio extra vergine di oliva passa attraverso la sua conoscenza!

Vi aspettiamo numerosi!


2 commenti:

  1. un corso in provincia di Avellino quanto si può fare o almeno tra la provincia di Avellino e Salerno vorrei frequentarlo per un aggiornamento Generoso Apicella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonasera Sig. Apicella,
      per il momento i corsi in programma sono quelli già indicati nel post. Naturalmente siamo sempre disponibili ad integrarli; come può immaginare ai fini dell'organizzazione ed attivazione di un corso è necessario raggiungere un numero minimo di partecipanti. Nel caso in cui ci siano tali condizioni non esiti a contattarci al Ns indirizzo mail: assaggiatoriassociati@gmail.com
      Continui anche a seguirci sul blog e su Facebook per ulteriori aggiornamenti.

      Grazie!

      Elimina